sábado, 21 de agosto de 2010

CLASICO DEL OESTE

Intenso por momentos, y muchas emociones y bastante nervios al final tuvo la soleada tarde de hoy en el encuentro disputado entre Mariano Moreno y Los Matreros. Al minuto de juego un fantástico drop de 30 metros de Maximiliano Kuriger abrieron el score para los locales, a los pocos minutos, este jugador vio la amarilla, luego, con uno menos, Moreno domino a base de empuje de los forward, pero en la intensidad de la lucha, ya con El Burro Kuriger en la cancha, Leo Lagomarsino es amonestado y casi al instante, también lo es Federico Garbagnati por el visitante, Ignacio Piñeyro, centro de Los Matreros, fallo tres penales frente a los palos que eran accesibles, por lo tuvieron que cambiar el pateador, y así los dos siguientes fueron ejecutados por Juan Manuel Garcia, con excelente factura, el primer tiempo termino con un parcial de 3 a 6 para Matreros.
Al comienzo del complemento, Esteban Lencina empareja el tanteador en 6, pero al cuarto de hora, Leo Lagomarsino es nuevamente amonestado, amarilla más amarilla es roja, y Lagoma deja la cancha muy enojado, el clima dentro de la misma estaba bastante tenso y los gritos del publico hacían mella en los, ahora, 29 jugadores. A los 11 min. try de Andrés Devoto, capitán de los visitantes, después de una jugada de casi todo el ancho de la cancha, sin concretar los puntos extras, el parcial en ese momento era de 6-11, a los 19´ Esteban Lencina acorta el marcador por medio de un penal, y casi de inmediato entran Armando "Boster" Fernández y Anibal "Kato" Assef, entre los dos casi cien años, ambos primeras lineas, sobre el final, Lencina erra dos penal, el primero se queda corto y el segundo envió lleva fuerza por no dirección. El encuentro termino con mucho nervios pero los muchachos se saludaron como caballeros, todo quedo en la cancha, 9 a 11 score final, los cuatros puntos van a Villa Malaver y uno, fundametal para la cosecha se que en el barrio La Reja,siempre en el partido de Moreno, en el oeste.