sábado, 14 de noviembre de 2009

LA SERIE QUEDO 2 A 1

En un marco increible, casi ochentamil almas vieron en la Catedral un interesante partido, Los Pumas no pudieron con Inglaterra, más por la mala pericia de nuestro seleccionado que por virtud de los locales, se noto los nervios de Martin Rodriguez Gurruchaga a la hora patear los penales, que, a decir verdad, eran accesible, y no poder resolver las jugadas a los 5 metros del ingoal ingles al finalizar el encuentro. De todos modos, el resultado fue favorable para los Tati`s Boys, Los Pumas hicieron, en general, un correcto trabajo, 16 a 9 , con un parcial empatado en 9 al finalizar el primer tiempo. Esta ventana sigue el proximo sabado en el estadio Millennium de Cardiff se mediran con Gales y luego el 28 de noviembre, ante Escocia, en Murrayfield.
Radiografia de Inglaterra (16)- Argentina (9)

Primer Tiempo: 6’, penal de Jonny Wilkinson (I); 14’, penal de Martín Rodríguez (A); 20’, penal de Jonny Wilkinson (I); 26’, penal de Martín Rodríguez (A); 40’, penal de Martín Rodríguez (A); 42’, penal de Jonny Wilkinson (I).

Resultado Parcial: Inglaterra 9 – Los Pumas 9

Segundo Tiempo: 73’, try de Matt Banahan (I) convertido por Jonny Wilkinson.

Resultado Final: Inglaterra 16 – Los Pumas 9

Estadio: Twickenham

Referee: Nigel Owens (Gales)

Jueces de Touch Alan Lewis (Irlanda) y Peter Allan (Escocia)

TMO: Hugh Watkins (Gales)